Brokkoli-Gemüse mit Pute und Couscous

Zubereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Reicht für
2 Mahlzeiten
Altersgruppe
Nach dem 9. Monat
Erstellt von
Erstellt am

Zutaten

1 Stück
Brokkoli
2 Esslöffel
Couscous
1 Stück
Putenbrust
1 Teelöffel
Suppengemüse (getrocknet)
100 Gramm
Sonnenblumenkerne
1 Prise
Salz
Brokkoli-Gemüse mit Pute und Couscous

Schmackhaftes Brokkoli-Gericht raffiniert zubereitet mit Sonnenblumenkernen.

  1. Brokkoli-Röschen mit dem Suppengemüse (getrocknet) in Wasser köcheln lassen.
  2. Sonnenblumenkerne mit Wasser sämig pürieren.
  3. Den fertigen Brokkoli zerstampfen oder pürieren und etwas vom Sonnenblumenkernmus unterrühren.
  4. Couscous zubereiten und unter das Gemüse heben. Mit etwas Salz würzen.
  5. Die Putenbrust in Scheiben schneiden und köcheln lassen. Pürieren oder klein stückeln und zu dem Gemüse hinzugeben.

Bisher keine Kommentare. Als erster einen Kommentar hinterlassen!

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu hinterlassen.

Rezept einreichen

Leckere Rezeptideen? Jetzt Rezept einreichen.