Kürbisgemüse mit Couscous

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Reicht für
2 Mahlzeiten
Altersgruppe
Nach dem 6. Monat
Erstellt von
Erstellt am

Zutaten

3
1 Esslöffel
Rapsöl
  1. Kürbis würfeln und in Olivenöl leicht anbraten. Zerkleinerten Fenchel hinzugeben und mit anbraten. Mit Wasser aufgießen und köcheln lassen. Vor dem Pürieren oder stampfen frische Tomaten hinzugeben und Basilikumblätter. Zubereiteten Couscous unterrühren. Für die Größeren: würzen mit Salz, Pfeffer, kleine Prise Zimt

Bisher keine Kommentare. Als erster einen Kommentar hinterlassen!

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu hinterlassen.

Rezept einreichen

Leckere Rezeptideen? Jetzt Rezept einreichen.