- Zubereitungszeit
- 15 Minuten
- Kochzeit
- 30 Minuten
- Schwierigkeitsgrad
- einfach
- Reicht für
- 2 Mahlzeiten
- Altersgruppe
- Nach dem 5. Monat
- Erstellt von
- Erstellt am
- 8. September 2015
Zutaten
- 1 Stück
- Kürbis
- 1 Stück
- Süsskartoffeln
- 3 Stück
- Möhren
- 1 Esslöffel
- Öl (Rapsöl nativ kaltgepresst)
- 1 Prise
- Pfeffer
- 1 Prise
- Curry
- 1 Prise
- Curcuma
- 1 Prise
- Salz

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/31/d122304653/htdocs/kidsgourmet/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 236
- Kürbis, Süßkartoffeln, und Möhren stückeln, in Öl anschwitzen und anschließend mit Wasser aufgießen und köcheln lassen bis alles weich ist. Anschließend stampfen je nachdem, wie stückig das Gemüse bleiben soll.
- Hafervollkornflocken (zart) kurz in heißem Wasser quellen lassen und dem Gemüse zugeben. Alternativ gleich dem Gemüse zugeben und hierin quellen lassen. (Statt der Hafervollkornflocken eignet sich auch Couscous hervorragend.)
- Je nach Alter des Kindes würzen mit: Salz, Pfeffer, Curry und Curcuma
Bisher keine Kommentare. Als erster einen Kommentar hinterlassen!
Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu hinterlassen.