Süßkartoffelpüree mit Rührei

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
mäßig
Reicht für
2 Mahlzeiten
Altersgruppe
Nach dem 6. Monat
Erstellt von
Erstellt am

Zutaten

1-2 Stück
Kartoffeln
1 Stück
Süsskartoffeln
1 Esslöffel
Öl (Rapsöl nativ kaltgepresst)
1-2 Esslöffel
Dinkelvollkornmehl
1/4 Handvoll
Petersilie (frisch)
1 Stück
Ei

Kartoffeln mit Rührei mal anders – und besonders schmackhaft.

  1. Kartoffel und Süßkartoffel kochen und anschließend stampfen.
  2. In Öl oder Butter das Dinkelvollkornmehl anschwitzen und Milch zugeben, bis es sähmig wird. Anschließend wird die Masse in den Kartoffelmuß gegeben und untergehoben.
  3. Ein Ei als Rührei in der Pfanne zubereiten und unterheben.
  4. Mit frisch gehackter Petersilie und anderen Kräutern würzen. Auch eine kleine Prise Salz kann hinzu.

Bisher keine Kommentare. Als erster einen Kommentar hinterlassen!

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu hinterlassen.

Rezept einreichen

Leckere Rezeptideen? Jetzt Rezept einreichen.