- Zubereitungszeit
- 30 Minuten
- Kochzeit
- 30 Minuten
- Schwierigkeitsgrad
- mäßig
- Reicht für
- 2 Mahlzeiten
- Altersgruppe
- Nach dem 6. Monat
- Erstellt von
- Erstellt am
- 8. September 2015
Zutaten
- 1-2 Stück
- Kartoffeln
- 1 Stück
- Süsskartoffeln
- 1 Esslöffel
- Öl (Rapsöl nativ kaltgepresst)
- 1-2 Esslöffel
- Dinkelvollkornmehl
- 1/4 Handvoll
- Petersilie (frisch)
- 1 Stück
- Ei
Kartoffeln mit Rührei mal anders – und besonders schmackhaft.
- Kartoffel und Süßkartoffel kochen und anschließend stampfen.
- In Öl oder Butter das Dinkelvollkornmehl anschwitzen und Milch zugeben, bis es sähmig wird. Anschließend wird die Masse in den Kartoffelmuß gegeben und untergehoben.
- Ein Ei als Rührei in der Pfanne zubereiten und unterheben.
- Mit frisch gehackter Petersilie und anderen Kräutern würzen. Auch eine kleine Prise Salz kann hinzu.
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