Tomaten-Couscous

Zubereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Reicht für
2 Mahlzeiten
Altersgruppe
Nach dem 9. Monat
Erstellt von
Erstellt am

Zutaten

4 Stück
Tomaten
1 Stück
Alternativ: Tomaten aus der Dose
4 Esslöffel
Couscous
5 Blätter
Basilikum
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
Tomaten-Couscous

Sättigende Tomatensuppe für die Kleinen mit vielen frischen Tomaten. Couscous beigefügt gibt eine festere Konsistenz. Variationen beim Würzen, zum Beispiel mit Kreuzkümmel, zaubern schnell ein exotisches Gericht, das der ganzen Familie schmeckt.

  1. Tomaten stückeln und in Öl anbraten. Nach und nach etwas Wasser zugeben. Für etwas mehr Geschmack kann Tomatenmark hinzugegeben werden. Neben frischen Tomaten eignen sich auch hervorragend Stückige oder ganze Tomaten aus der Dose.
  2. Den Couscous zubereiten und unter die Tomatensuppe heben.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und frisch gezupfte Basilikumblätter unterheben.

Bisher keine Kommentare. Als erster einen Kommentar hinterlassen!

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu hinterlassen.

Rezept einreichen

Leckere Rezeptideen? Jetzt Rezept einreichen.