Tomatensuppe mit Brot

Zubereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Reicht für
2 Mahlzeiten
Altersgruppe
Ab 1 Jahr
Erstellt von
Erstellt am

Zutaten

2 Stück
Tomaten
1 Scheibe
Brot (Weissbrot oder Schwarzbrot)
1 Stück
Ei
1 Esslöffel
Öl (Rapsöl nativ kaltgepresst)
3 Esslöffel
Wasser

Brot mit Tomatensuppe und Ei – ein leckeres, nahrhaftes und einfaches Abendbrot.

  1. Schwarzbrot (oder Weißbrot) würfeln
  2. 2 Tomaten mit etwas Wasser und Öl köcheln.
  3. Ei kochen und in Stücke schneiden und zu der Suppe hinzugeben.
  4. Brotwürfel in Essschüssel oder Teller geben und Suppe mit Ei hinzugeben. Ein wenig weichen lassen.
  5. Würzen mit Salz und Kräutern der Provence. Fertig!

Bisher keine Kommentare. Als erster einen Kommentar hinterlassen!

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu hinterlassen.

Rezept einreichen

Leckere Rezeptideen? Jetzt Rezept einreichen.