- Zubereitungszeit
- 15 Minuten
- Kochzeit
- 15 Minuten
- Schwierigkeitsgrad
- einfach
- Reicht für
- 2 Mahlzeiten
- Altersgruppe
- Ab 1 Jahr
- Erstellt von
- Erstellt am
- 24. August 2015
Zutaten
- 2 Stück
- Tomaten
- 1 Scheibe
- Brot (Weissbrot oder Schwarzbrot)
- 1 Stück
- Ei
- 1 Esslöffel
- Öl (Rapsöl nativ kaltgepresst)
- 3 Esslöffel
- Wasser
Brot mit Tomatensuppe und Ei – ein leckeres, nahrhaftes und einfaches Abendbrot.
- Schwarzbrot (oder Weißbrot) würfeln
- 2 Tomaten mit etwas Wasser und Öl köcheln.
- Ei kochen und in Stücke schneiden und zu der Suppe hinzugeben.
- Brotwürfel in Essschüssel oder Teller geben und Suppe mit Ei hinzugeben. Ein wenig weichen lassen.
- Würzen mit Salz und Kräutern der Provence. Fertig!
Bisher keine Kommentare. Als erster einen Kommentar hinterlassen!
Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu hinterlassen.