Exotischer Rübenbrei

Zubereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Reicht für
2 Mahlzeiten
Altersgruppe
Ab 1 Jahr
Erstellt von
Erstellt am

Zutaten

1/2 Stück
Steckrübe
1 Dose
Kichererbsen
2-3 Esslöffel
Öl (Rapsöl nativ kaltgepresst)
2 Stück
Zimtblüten
1-2 Teelöffel
Curcuma
1/2-1 Teelöffel
Kerbel
4 Esslöffel
Maisgriess
1 Prise
Salz
Exotischer Rübenbrei

Steckrüben mit Kichererbsen und exotischen Gewürzen ergeben einen ziemlich leckeren Brei, wenn man es püriert mag, oder einfach einen gelungenen Gemüseteller.

Aber Achtung, die Rüben können mitunter zu etwas Blähungen führen.

  1. Steckrübe halbieren und stückeln und in Öl anbraten.
  2. Wasser, die Zimtblüten und Curcuma hinzu geben und köcheln lassen.
  3. Nach einiger Zeit Kichererbsen hinzu geben und mit köcheln lassen.
  4. Abschmecken mit Salz und Kerbel.
  5. Maisgrieß anrühren und entweder dem pürierten Rübengemüse unterheben oder als Zugabe zum stückigen Gemüse.

Bisher keine Kommentare. Als erster einen Kommentar hinterlassen!

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu hinterlassen.

Rezept einreichen

Leckere Rezeptideen? Jetzt Rezept einreichen.