- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochzeit
- 30 Minuten
- Schwierigkeitsgrad
- einfach
- Reicht für
- 2 Mahlzeiten
- Altersgruppe
- Ab 1 Jahr
- Erstellt von
- Erstellt am
- 4. November 2015
Zutaten
- 1/2 Stück
- Steckrübe
- 1 Dose
- Kichererbsen
- 2-3 Esslöffel
- Öl (Rapsöl nativ kaltgepresst)
- 2 Stück
- Zimtblüten
- 1-2 Teelöffel
- Curcuma
- 1/2-1 Teelöffel
- Kerbel
- 4 Esslöffel
- Maisgriess
- 1 Prise
- Salz
Steckrüben mit Kichererbsen und exotischen Gewürzen ergeben einen ziemlich leckeren Brei, wenn man es püriert mag, oder einfach einen gelungenen Gemüseteller.
Aber Achtung, die Rüben können mitunter zu etwas Blähungen führen.
- Steckrübe halbieren und stückeln und in Öl anbraten.
- Wasser, die Zimtblüten und Curcuma hinzu geben und köcheln lassen.
- Nach einiger Zeit Kichererbsen hinzu geben und mit köcheln lassen.
- Abschmecken mit Salz und Kerbel.
- Maisgrieß anrühren und entweder dem pürierten Rübengemüse unterheben oder als Zugabe zum stückigen Gemüse.
Bisher keine Kommentare. Als erster einen Kommentar hinterlassen!
Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu hinterlassen.