- Zubereitungszeit
- 15 Minuten
- Kochzeit
- 20 Minuten
- Schwierigkeitsgrad
- einfach
- Reicht für
- 2 Mahlzeiten
- Altersgruppe
- Ab 1 Jahr
- Erstellt von
- Erstellt am
- 5. Oktober 2015
Zutaten
- 1 Stück
- Kürbis (Hokkaido)
- 1 Stück
- Möhre
- 2 Stück
- Kartoffeln (klein)
- 2 Esslöffel
- Öl (Rapsöl nativ kaltgepresst)
- 1 Prise
- Salz
Eine leckere und sehr einfache Alternative zur klassischen Kartoffelsuppe. Mit den Wiener Würstchen kommt Würze in die Suppe.
- Kürbis in kleine Stücke schneiden und in eine Pfanne mit Öl geben und kurz aber nicht zu scharf anbraten. Mit Wasser aufgießen und köcheln lassen.
- Kartoffeln mit der Küchenreibe raspeln (die großen Löcher nehmen) und zu dem Kürbis in die Pfanne geben.
- Möhre ebenso reiben und mit in die Pfane geben. Bei Bedarf noch Wasser hinzu geben und alles köcheln lassen, bis es weich ist.
- Kurz vor Ende das Wiener Würstchen in feine Scheiben oder Stücke schneiden und mit hinzu geben.
- Abschließend mit ein wenig Salz abschmecken. Die übrige Würze kommt von den Wiener Würstchen.
Bisher keine Kommentare. Als erster einen Kommentar hinterlassen!
Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu hinterlassen.