Fruchtiger Milchreis mit Himbeermus und Mango

Zubereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Reicht für
4 Mahlzeiten
Altersgruppe
Nach dem 9. Monat
Erstellt von
Erstellt am

Zutaten

1 Tasse
Reis (Rundkorn)
2 Tassen
Vollmilch
2 Esslöffel
Kokosmus
1 Esslöffel
Honig
200 Gramm
Himbeeren
200 Gramm
Joghurt
1 Stück
Mango
Fruchtiger Milchreis mit Himbeermus und Mango

Dieses leckere Rezept eignet sich für Kinder, die schon etwas kauen können – der Reis, je nachdem, welcher verwendet wird, benötigt etwas Biss. Der Milchreis kann frisch zubereitet warm gegessen werden oder kalt als Nachmittagssnack.

  1. Reis waschen und in die kochende Milch geben. Eine Prise Salz hinzufügen und zugedeckt ausquellen lassen. (alternativ Zubereitung je nach verwendeter Reissorte)
  2. Himbeeren (frische oder tiefgekühlte) pürieren und unter den Joghurt heben.
  3. Kokosmus und Honig hinzugeben, je nach gewünschter Süße. Alternativ zum Honig geht auch Zucker.
  4. Alles zusammen unter den Milchreis rühren.
  5. Eine essreife Mango in Stücke schneiden und den Milchreis damit dekorieren.

Bisher keine Kommentare. Als erster einen Kommentar hinterlassen!

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu hinterlassen.

Rezept einreichen

Leckere Rezeptideen? Jetzt Rezept einreichen.