- Zubereitungszeit
- 10 Minuten
- Kochzeit
- 20 Minuten
- Schwierigkeitsgrad
- einfach
- Reicht für
- 4 Mahlzeiten
- Altersgruppe
- Nach dem 9. Monat
- Erstellt von
- Erstellt am
- 7. März 2016
Zutaten
- 1 Tasse
- Reis (Rundkorn)
- 2 Tassen
- Vollmilch
- 2 Esslöffel
- Kokosmus
- 1 Esslöffel
- Honig
- 200 Gramm
- Himbeeren
- 200 Gramm
- Joghurt
- 1 Stück
- Mango
Dieses leckere Rezept eignet sich für Kinder, die schon etwas kauen können – der Reis, je nachdem, welcher verwendet wird, benötigt etwas Biss. Der Milchreis kann frisch zubereitet warm gegessen werden oder kalt als Nachmittagssnack.
- Reis waschen und in die kochende Milch geben. Eine Prise Salz hinzufügen und zugedeckt ausquellen lassen. (alternativ Zubereitung je nach verwendeter Reissorte)
- Himbeeren (frische oder tiefgekühlte) pürieren und unter den Joghurt heben.
- Kokosmus und Honig hinzugeben, je nach gewünschter Süße. Alternativ zum Honig geht auch Zucker.
- Alles zusammen unter den Milchreis rühren.
- Eine essreife Mango in Stücke schneiden und den Milchreis damit dekorieren.
Bisher keine Kommentare. Als erster einen Kommentar hinterlassen!
Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu hinterlassen.