- Zubereitungszeit
- 15 Minuten
- Kochzeit
- 30 Minuten
- Schwierigkeitsgrad
- einfach
- Reicht für
- 4 Mahlzeiten
- Altersgruppe
- Nach dem 6. Monat
- Erstellt von
- Erstellt am
- 28. September 2015
Zutaten
- 1 Stück
- Steckrübe
- 2 Stück
- Möhren
- 1 Stück
- Tomaten
- 2 Esslöffel
- Öl (Rapsöl nativ kaltgepresst)
- 2 Esslöffel
- Maisgries
- 1 Prise
- Koriander (Körner gemahlen)
- 1 Prise
- Salz
- 1 Prise
- Zimt
- 4 Stängel
- Petersilie (frisch)

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/31/d122304653/htdocs/kidsgourmet/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 236
- Die Steckrübe und die Möhren schälen und klein würfeln.
- Die Tomate ebenfalls stückeln.
- Rüben- und Möhrenstücke in einen Topf geben mit etwas Rapsöl und kurz braten und anschließend mit etwas Wasser köcheln lassen.
- Kurz vor Schluss die Tomatenstücke hinzugeben. Und je nach Wunsch pürieren oder stampfen. Darauf achten, dass die Konsistenz nicht zu fest ist. Anschließend in Portionen aufteilen.
- Maisgries in heißem Wasser quellen lassen und unter eine der Portionen geben. Der Mais quillt noch etwas nach.
- Vor dem Servieren je nach Geschmack würzen mit Salz, Koriander, Zimt und frisch gehackter Petersilie.
- Die übrigen Portionen können eingefrostet werden.
Bisher keine Kommentare. Als erster einen Kommentar hinterlassen!
Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu hinterlassen.